奥克斯空调遥控器如何使用?

全部答案

  •   奥克斯空调遥控器—按键中英文对照之一
    A/C—空调的简称;REMOTE—遥控器;ON/0FF—遥控器的开关机键;MODE—模式,图标为两个正方形或英文,遥控器有五种模式“自动-制冷-除湿-送风-制热”,对应的图标分别是“三角行-雪花-水滴-风扇-太阳”。
      部分遥控器的自动模式是三角形里面带字母A;EA Heating—电辅加热,图标为电热丝或英文,空调制热能力有限,如果光靠压缩机热泵制热速度远远不够,所以会在内机串联一个电加热丝,以获得更快的制热速度和更好的制热效果。 奥克斯空调遥控器 奥克斯空调遥控器—按键中英文对照之二 TIME ON/0FF—定时开/关,图标为中文或英文。
      部分遥控器只有一个定时按键;FAST COOL—快冷,图标为雪花或英文,遥控器自动设定的制冷模式,21度,强风,自动风向;FAST HEAT—快热,图标为太阳或英文,遥控器自动设定的制热模式,27度,强风,自动风向。和模式里面的雪花、太阳不一样的是,模式里面的是在屏幕显示,而快冷快热是在按键上面显示。

    李***