英国留学考完研在去赶得上吗?

全部答案

  •   当然,大家要知道,考研并不是唯一的出路,现在越来越多的企业更加青睐“海归”。因此,申请国外研究生也是最近部分同学较为关注的方面,而全球教育网专家近期也收到了不少同学的咨询,在众多的咨询问题中,问的最多的就是考完研以后,再申请出国留学是否来得及?而在这其中,咨询英国硕士留学的同学尤为多!全球教育网专家在此告诉大家,考研后申请英国留学完全来得及!下面全球教育网专家就为大家提供一些考研后申请英国留学的方案和时间安排。
         方案一:就读一年制英国硕士   国内考研后立即申请,当年9月入学,无需浪费时间   一年制英国硕士基本申请要求:   GPA:75%-80%   专业背景要求:可接受所有专业申请   外语(课程)成绩要求:雅思(课程)6。0-7。
      0   方案二:就读英国硕士预科   1月,9月入学,接受专升本及成绩未达标的本科学生   英国硕士预科基本申请要求:   GPA:三年制大专75%-80%,四年制本科70%以上   专业背景要求:可接受所有专业申请   外语成绩要求:雅思5。
      5   读研时间表   1月:来全球教育网咨询并开始办理,预订雅思考位。   1月下旬至2月初:准备必需材料及文书,复习英语(精品课),同时递交部分申请(无雅思可先申请学校)。   2月中旬至3月中:考雅思,参加留学海外学校面试会,与海外招生代表面对面交流。
         获得雅思成绩,递交申请   4月初:可以拿到录取通知书。   5月:接受录取通知书,并准备申请语言课程(若需要),办理住宿、缴费等事项。   6月:准备离境事宜,部分学生(需读语言课)离境。 希望我的内容对你有所帮助。

    永***