南昌澳大利亚签证状态如何查询?

全部答案

  •
      南昌澳大利亚签证状态查询网址:在线签证验证系统
      说明:
      Reference type:选择查询的方式,填写内容意思如下:
      1、Transaction Reference Number (TRN):交易记录的参考编号,如在网上申请签证,移民部将会提供TRN号。
         2、Visa Evidence Number:签证编号,输入你目前的签证号码(11位),这种主要是针对贴纸签证。   3、Visa Grant Number:签证授权编号,输入你现持签证的唯一编号(13位),签证准签函上面有明确的标注。
         4、Password:密码,如你在澳大利亚申请签证,可以直接通过密码登录。   注:目前中国公民申请澳大利亚签证通常都是签发电子签证,在查询时直接选择“Visa GrantNumber”(签证授权编号)即可。 【扩展】江西省市民赴澳大利亚所需的签证应该去澳大利亚驻上海领事馆办理  上海澳大利亚签证中心   地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层(澳大利亚签证申请中心)邮编:200002   电话:86-20-29106150   电子邮件:info。
      ausha@vfshelpline。com。

    真***