吊顶龙骨怎么安装呢?

全部答案

  •   吊顶龙骨安装—构建龙骨
    主龙骨:它的作用是吊顶承重上的主要的承受力,并且为副龙骨的架设提供受力面,副龙骨:指的是在吊顶承重中分散承受龙骨,主要的作用是分散吊顶的承重受力面,并且石膏板的铺设提供送受力面,石膏板的固定:石膏板一般是按照造型来进行铺设和安装以及固定。
       石膏板表层装饰:指对已完成安装的石膏板进行表层处理,一般包括石膏板之间缝隙处理、石膏板表层螺丝裸露部分做防水处理、石膏板表层腻子、乳胶漆的涂刷等。 吊顶龙骨安装—吊顶龙骨安装装吊杆 第一步就是装吊杆,我们在楼板还是预制板的时候,就将悬吊的吊杆的钢筋吊钩埋在板缝当中,这一步很简单,只是需要我们把吊杆端穿过吊钩孔折弯扭牢靠就算是完成了,接下来就是装我们的主龙骨架了,将大主龙骨架垂直挂在大龙骨上,然后再把打龙骨递上去就可以了,记得要使吊杆下端穿进大龙骨的垂直挂件中用螺帽拧住,然后再根据吊顶中心拱起的高度计算出龙骨各处的吊点值,拧动螺帽使大龙骨调整正确的拱值后,把大龙骨垂直吊挂紧固。
       吊顶龙骨安装—吊顶龙骨安装中龙骨 做好了上面的步奏我们就可以装中龙骨了,将中龙骨垂直吊挂并且如数的放在大龙骨上面,把中龙骨递上去,使得小龙骨可以扣住中龙骨垂直吊挂件,我们在装小龙骨的时候,将小龙骨垂直吊挂如数的放在大龙骨上面,将小龙骨递上去后,使小龙骨扣住中龙骨垂直吊挂件上面就可以了,最后一步就是装罩面板,龙骨架在安装完毕之后,检查一下有没有错误,就可以安装面板了。

    浅***