急急急…………有没有不满月出去工作的 自己开的店 ?

 急急急…………有没有不满月出去工作的   自己开的店  急着去店里做生意    小公主十五天的照片

全部答案

  • 宝妈,不能这么着急上火,钱是身外之物,身体才是最重要最珍贵的,不差这1个月时间,老人说的“一个月时间不长,但一辈子却很长”,好好做好月子,钱以后可以慢慢赚!

    吴***

  • 哎  愁人我在店里一天一两千  我不在店里一天三五百  员工也不用心  货都压在店里  急的睡不着  吃不下[激动]

    J***