英国奢侈品管理专业有哪一些大学推荐码?

英国奢侈品管理专业大学介绍

全部答案

  •    1、伦敦艺术大学(University of the Arts London)
      ?MA Design Studies
      ?MA Innovation Management(详情咨询)
      伦敦是世界时装、设计、传播及信息的中心,伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成。
      坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁艺术与设计学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。   2、南安普顿大学(University of Southampton)   ?MA Design   这个专业是开设在南安普顿大学的Winchester艺术学院,虽然这个专业不是南安的最强势专业,但在综合排名前20的大学中开设这个专业的只有南安普顿大学。
         3、利兹大学(University of Leeds)   ? MSc Advanced Textiles and Performance Clothing   4、伯明翰城市大学(Birmingham City University)   ? MA Fashion Promotion   ? MAFashion Styling   伯明翰城市大学拥有百年历史的伯明翰艺术与设计学院是该大学中最大的院系,也是英国除伦敦地区之外最大的艺术、设计学院之一,是最大及最好的艺术工作者的培育摇篮之一。
         每年有大量的国际艺术会展在伯明翰举行,学院也在各种展览、会议和咨询服务中十分活跃,非常支持在媒体设计、艺术教育、珠宝设计、服装展、视觉传达领域中的各种活动,这为学生提供很多实习机会和就业机会。   学院提供的艺术设计课程相当多元化,任教的教授除在学术领域上有高度成就外,众多也是在时尚设计产业上的佼佼者。
         5、诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)   MAInternational Fashion Business   MAFashion Marketing and Communication   诺丁汉特伦特大学是英国最古老的艺术设计学院之一,1843年成立,与中央圣马丁齐名,主要在服装设计、室内装潢、平面设计等专业引领全英最新时尚设计理念。

    徐***