商丘市涉外离婚登记办理需要什么材料?

全部答案

  •    商丘市涉外离婚登记应提交材料如下:
      香港居民:(1)协议离婚: l、本人香港户口簿、居民身份证、通行证、护照或者其他有效的国际旅行证件。 2、双方的结婚证。 3、双方当事人的离婚协议书。4、当事人各提交2张大1寸单人近期半身免冠彩色照片
      (2)诉讼离婚:国内一方向人民法院提起离婚诉讼。
      提交结婚证、原告身份证、被告香港的住址(护照),以及其他相关证据。   澳门居民:l、本人澳门户口簿、居民身份证、通行证。 2、双方的结婚证。 3、双方当事人的离婚协议书。4、当事人各提交2张大1寸单人近期半身免冠彩色照片   台湾居民:l、本人台湾户口簿、居民身份证、通行证、护照或者其他有效的国际旅行证件。
       2、双方的结婚证。 3、双方当事人的离婚协议书。4、当事人各提交2张大1寸单人近期半身免冠彩色照片   出国人员、华侨:l、本人所在地户口簿、居民身份证、通行证、护照或者其他有效的国际旅行证件。 2、双方的结婚证。 3、双方当事人的离婚协议书。
      4、当事人各提交2张大1寸单人近期半身免冠彩色照片 。

    迩***