一个多月的小孩经常吸安抚奶嘴好吗?

一个多月的小孩经常吸安抚奶嘴好吗?还有喝过奶粉老是减奶

全部答案

  • 病情分析:
    孩子得到安抚奶嘴后,很可能会促进母乳喂养。这是因为,安抚奶嘴使孩子形成自我安慰的行为,这样就能让疲惫的妈妈腾出时间来好好休息,比如好好的睡上一觉。让妈妈的身体从生产和喂奶所带来的疲惫中尽快恢复过来。
    指导意见:
    安抚奶嘴是否对孩子的牙齿造成损害,要根据使用的频率、程度、时间长短判断。如果你的孩子在只在一岁以前偶尔使用安抚奶嘴,那就不会影响他的牙齿的发育。
    医生询问:

    于***

  • 病情分析:
    长期使用安抚奶嘴绝对是不好的
    指导意见:
    建议你最好慢慢断掉这个坏习惯,以免小儿吸入过多空气进入胃中,然后出现打呃呕吐等等甚至胃炎的表现,还有就是对口腔局部的发育是非常不利的

    我***