法国大学专业排名是怎样的?

全部答案

  •    法国大学专业排名介绍,准备法国留学专业选择的同学可以参考一下,希望对您选择法国留学专业和院校有所帮助。
         埃克斯昂普罗旺斯企业管理学院(埃克斯-马赛三大): 税则   埃克斯-马赛二大:物流   勃艮第大学:国际信息   克莱蒙费朗大学:财产管理   里尔一大:国际信息,物流   里昂二大:银行-金融,金融工程   马恩拉法雷大学:高档消费品管理   奥尔良大学:体育管理   普瓦捷大学:市场营销,国际贸易,计算机信息管理,财会,人力资源管理   巴黎一大:银行-金融,政治和社会信息,社会法,税则,人力资源管理,金融工程,音像管理   巴黎二大:多媒体信息,商务法,社会法,跨国税则,物流,金融和银行技术   巴黎三大:高档消费品管理   巴黎四大:企业信息,市场学   巴黎五大:创业,税则   巴黎八大:欧洲文化管理   巴黎九大:审计,银行-金融-保险,企业税则,音像管理,文化企业的管理,生产资料市场和风险管理   巴黎十大:银行-金融-保险,社会法,人力资源管理,战略和咨询   巴黎十二大:金融工程,银行业   土伦大学:旅游和宾馆管理   图卢兹大学:财产管理   法国留学选择一个适合自己的专业,留学生在学习的时候压力就不会太大,对以后的毕业就业是有很大帮助的,留学生选择专业要再三斟酌。

    笑***