欧式电视柜尺寸和选择的时候有什么注意的?

全部答案

  • 一、空间利用。小空间内,如果没有过硬的收纳功夫,任何多余的摆设都会显得拥挤凌乱。电视采用壁挂方式,显得干净利落。看完电视,把推拉门关上,时刻保持客厅清爽整洁。推拉门最适合小户型,节省空间。柜子上面,高度正好和人的视线持平,可以摆放一些装饰物。
    二、颜色选择。欧式风情的电视机柜大多以甜蜜的焦糖色、纯洁的白色和温暖的乳黄色为主,如果室内环境以白色基调为主的话,那么选择任何一种颜色的欧式电视机柜都可以,因为白色是容纳性最好的。如果家居环境的颜色较丰富甚至是五彩缤纷,那么在选择欧式电视机柜时就以白色柜子为最佳选择。     三、尺寸选择 。电视柜尺寸要根据房间大小来定,一般电视柜比电视长三分之二,高度在四十厘米到六十厘米之间。总的来说没有固定尺寸要求。不过,我们要把握好一点,就是在选择电视柜时电视柜的高度应让使用者就坐后的视线正好落在电视屏幕中心。

    失***