欧式电视柜尺寸是多少?

全部答案

  • 欧式电视柜尺寸深度:450-600mm,高度500-700mm。
       1、一般来说,卧室电视柜简单点比较好,根据电视的大小来定,比电视宽10CM左右。转角电视柜是一个很不错的选择。
       2、常见的卧室电视柜尺寸有1500*580*600mm;900*395*450mm;总的来看,其实电视柜的尺寸相对来说比较小,也可定制。
       电视柜尺寸要根据房间大小来定,还要根据个人爱好和其他家具的合理搭配等。一般电视柜比电视长三分之二,高度在四十厘米到六十厘米之间。总的来说没有固定尺寸要求。不过,我们要把握好一点,就是在选择电视柜时电视柜的高度应让使用者就坐后的视线正好落在电视屏幕中心。

    吕***