欧式电视柜的颜色怎么选择?

全部答案

  • 在挑选欧式电视柜时,柜子颜色是首要考虑的问题,因为比起家具款式,家具的颜色更能给人留下强烈深刻的印象,欧式风情的电视机柜大多以甜蜜的焦糖色、纯洁的白色和温暖的乳黄色为主。
    假如我们的家居环境以白色基调为主的话,那么选择任何一种颜色的欧式电视机柜都可以,因为白色是容纳性最好的。如果家居环境的颜色较丰富甚至是五彩缤纷,那么在选择欧式电视机柜时就以白色柜子为最佳选择,若是挑选焦糖色或是其他颜色的话,会使居家环境显得颜色凌乱。
    当然,如果房间大多是原木色,那么选择一款焦糖色的电视柜就非常适合了。不论颜色如何,一般同种款式的欧式电视柜价格是差不多的。

    w***