加拿大的热门职位有哪些呢?

全部答案

  •    据加拿大职场消息,包括卑诗大学(UBC)、西蒙菲沙大学(SFU)、维多利亚大学(University of Victoria)、北卑诗大学(NUBC)、坦途大学(Royal Roads University)和汤普逊大学(Thompson Rivers University)等6所高校组成的卑诗省研究大学联合会(The Research Universities&apos&apos Council of BC),昨日(29日)发表报告,指出未来卑诗经济会面对大学毕业生缺乏的问题,而不仅仅是目前政府强调的需要培养技术工人以应对劳工市场人手短缺的情况。
      各大学校长唿吁政府增加拨款。   未来短缺职位多需大学学位   报告指出,长远来说,由于退休人口增加,加上卑诗经济增长加速,本省真正存在严重人手短缺的职位,仍是那些需要大学学位的职位。到2016年,需要大学、学院文凭或职业证书的工作职位数,将超出卑诗大专院校毕业生的供给。
      估计全省每年填补的专上学历的工作职位,约有6000个。到2020年,卑诗将因为没有足够具高等教育学位的人士而产生18800个职位空缺。其中8400个工作需要大学学位,另外8100个工作需要专科学位。而且在这之后的10年中,这种供不应求的情况还将扩大。
         目前看,届时热门的工作职位主要包括中小学教师、护士、零售经理、审计人员、会计、投资专业人士、计算机专业人士和高级管理人员。要胜任这些岗位的工作,均须完成大学程度的教育,持有大学学位。
         二十个热门职位推荐 1、中小学教师和教育辅导员   2、护士主管和注册护士   3、零售业经理   4、审计师、会计师、投资专业人员   5、电脑、资讯系统专业人员   6、高级管理人员   7、销售、市场推广及广告经理   8、医生、牙医、兽医   9、创作、演艺人员   10、心理学家、社工、辅导员、神职人员、假释官   11、金融业、商业类经理   12、政策与项目职员、研究院和顾问   13、行政服务经理   14、餐饮服务业、酒店业经理   15、建筑业、运输业经理   16、大学教授和助教   17、学院和其他职业培训指导员   18、土木、机械、电子、化学工程师   19、写作、翻译和公共关系专业人员   20、人力资源和商务专业人员 希望以上答案可以帮到您。

    穷***