水晶灯摆放怎样讲究风水?

全部答案

  • 水晶灯摆放也要讲究风水
    一、餐厅装修风水之生日水晶灯摆放
    1、农历二三四月出生水晶灯摆放
    在农历二、三、四月出生的朋友,可选择黄晶水晶灯,并摆放在大厅或房间的东面或东南面。
    2、农历五六七月出生水晶灯摆放
    农历五、六、七月出生的朋友,可选用白晶水晶灯,并放置在大厅或房间的南面。
    3、农历八九十月出生水晶灯摆放
    农历八、九、十月出生的朋友,可选择粉晶水晶灯,并摆放在大厅或房间的西面或西北面。
    4、农历十一十二一月出生水晶灯摆放
    农历十一、十二、一月出生的朋友,可选用紫晶水晶灯,并放置在大厅或房间的北面。
    水晶为堪舆石,具有灵气,是大自然元素(矿物质)沉淀的结晶,每一种水晶均都代表着不同的阴阳与五行的能+量,并共同发热的灯光把水晶所保有的能+量不停向外界磁场发生踊跃的影响,而在形而上学上,按照水晶五行相生相克的道理因应不同水晶灯功效,可以起到不同的作用。

    说***