室内水晶灯风水有何讲究呢?

全部答案

  • 水晶卧室灯—白水晶、黄水晶灯
    都有着凝聚吉气,去除病气的功效,经常使用有利居家平安,财运畅通。在屋内四个角落装置白水晶、黄水晶台灯或壁灯对居家形成保护气场,更有助于气流和财运畅通。白水晶本身具有聚焦、集中、扩大记忆的功能,在电视机、电脑、微波炉附近装置白水晶灯,可以起到减低电器对人体和空间的辐射:黄水晶象征着智能与财富,在电视机、电脑、微波炉附近装置黄水晶灯能增旺财运。

    张***

  • 水晶卧室灯—茶水晶灯
    具有收敛气场,聚财的作用。在家中保险箱上装置茶水晶灯,能活化气场的再生功效。有助收敛漏财产生聚财的作用。在居家对门位置上装置茶水晶灯能起到招财的效果。

    下***

  • 水晶卧室灯—紫水晶灯,粉晶灯
    具有调合两种极端能量的作用,在居家窗台桌面上装置紫水晶灯,粉晶灯不但可对窗外所遇到的煞冲有化解作用,还能改善家居风水气场。紫水晶本身具有开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力的功效。在书房内装置紫水晶吊灯能增进事业上人际关系,因紫水晶的能量能给予人勇气与力量。在学生的书桌或床头装置紫水晶台灯,有助开发智能,平稳情绪,提高记忆力;也可舒缓因写案或看书造成的眼睛疲劳。粉晶代表纯洁的爱情,常做为情侣的定情石,在睡房内装置粉晶吊灯能增进夫妻之间的感情。

    叶***