推拉门轨道都有哪些厂家?

全部答案

  •   1。上海欧标商贸有限公司是一家集批发和零售为一体,专业为厨柜厂、家具厂、全屋定制及装饰公司提供阻尼铰链、隐藏式缓冲滑轨、豪华抽屉系统、移门吊轮吊轨及门用工程五金的综合五金配套公司。我司在进口百隆blum五金,德国海蒂诗hettich五金,东泰DTC五金、亚固YAGU吊轮、画宇五金、安恒通ROCK门锁等方面有着强大的优势。
       2。华亿五金是一家集五金开发、生产、销售为一体的新兴企业,坚持以客户为中心,“以实事求是”为经营理念,以“品质打造品牌”为使命,公司主要生产各类法兰、趟门轮、导轨、铰链、家具LED灯,封边等系列,华亿人充分发挥年青活力的精神,完善的市场营销网络的作用,使企业健康快速的发展,是国内五金业的新亮点。
       3。广东佛山南海鑫健威五金厂是一家大型综合性加工生产企业,地理位置优越,毗邻广州,佛山,工厂占地20000平方米,下设压铸车间、注塑车间、冲压车间、抛光及装配车间,主要生产家具脚、桌腿、移门配件、门窗、五金配件等。

    卸***