敢问新西兰签证中心在何方?

全部答案

  •    一、柜台申请
      1。 08:00-15:00,申请人或委托代理人到新西兰留学签证申请中心(北京/广州/上海)提交签证申请。
      08:00-13:30,申请人或委托代理人到新西兰留学签证申请中心(香港)提交签证申请。
      2。 准备一份所有原件材料的清晰复印件以及一份护照数据页的复印件。
      填写完整并签字的新西兰签证申请表。   3。 根据您的新西兰留学签证申请,在签证申请中心交付签证费以及服务费,并提交签证申请表、及所要求的文件材料。   二、邮寄申请   申请人需将签证费1220元、服务费220元以及用作寄回护照的EMS快递费用50元,合计1490元汇至新西兰签证申请中心银行账户。
      请注意:汇款人的姓名必须是主申请人的姓名。   汇款帐户如下:   1。 北京新西兰签证申请中心(待更新)   银行名称:中国银行北京东直门分行   账户:336357615563   收款人:北京桐辉顺达出入境服务有限公司   2、上海新西兰签证申请中心   银行名称:上海银行卢湾支行   账 号:31628503001445846   收款人:上海申慧因私出入境服务有限公司   3。
       广州新西兰签证申请中心   银行名称:中国银行天河时代广场支行   账 号: 826072429408093001(包括汇款代码 C 网银海外汇款使用: BKCHCNBJ400)   收款人:广州广之旅海外咨询服务有限公司   三、新西兰留学中介机构申请 。

    张***