办签证在那里

敢问签证实在那里办的

好评回答
    签证是到你想到的目的地国家驻华使领馆去申请的,
    比如:美国驻华使领馆、泰国驻华使领馆等等。
    也可以委托有资质的旅行社代办。不同国家签证有不同材料要求。
    去签证,首先你必须有护照。护照是你户籍所在地的出入境办证大厅申请的,带好户口本、身份证,在那里拍照填表即可,200元,12天可取。

    烟***

其他答案

  • 公安部出入境管理处!

    2***

  • 签证是到你要去的国家在大陆驻华使领馆去申请的

    若***

  • 你想办哪国的签证就是哪国的大使馆签。但大使馆不办理个人签证,你可以登陆那个国家的大使馆网站,查询一下代办机构和所要求的材料,然后给代办机构打电话就行了。

    y***

  • 目的国家的使馆签证处或者签证中心。

    G***

  • 上海的朋友,如自由行,可在徐家汇路555号广州发展银行2楼(自动扶梯上去)签证中心办理(新西兰、印度、澳大利亚、加拿大、英国、西班牙、南非 等、),很方便。9号线马当路下,回头走(向西)穿过南北高架就是。办理时间周1-5,早8:00-15:00。祝旅行愉快!

    U***

  • 去大使馆。
    然后有写国家可以落地签

    王***