轨迹球鼠标的功能有哪些呢?

全部答案

  • 轨迹球鼠标的功能:
    ,可以看到它支持光标速度调节,如果刚上手这款鼠标的用户可以调为最低速(500DPI),其余两档各加500DPI,提供速度变更,从而满足游戏、办公的一键状态切换。
    这款鼠标在连接方面足够稳定,它采用2.4Ghz频段无线连接,接收器可收纳在鼠标内部,方便携带;770一串数字旁是开机与模式选择按键,提供普通L档位、高速H档位,第二档的鼠标反应会比较灵敏一些。  将轨迹球鼠标拉开一点,悬空对其的光标操作,光标的追踪还是非常灵敏,不需要鼠标垫就能对它进行日常运用,按照Elecom宜丽客的官方说法,这款产品配置了高性能光学式传感器,运用光标运用范围很广。

    王***