宜丽客HUGE无线轨迹球鼠标怎么样?

全部答案

  •   不要以为宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标是一款“试水”产品,其实在它之前宜丽客已经推出过两款相似的产品,例如运用食指操作的宜丽客 DEFT 无线轨迹球鼠标和运用拇指操作的宜丽客 EX-G 无线轨迹球鼠标,所以宜丽客无线轨迹球系列鼠标产品已经很成熟。
      相比前辈机型宜丽客 DEFT 无线轨迹球鼠标和宜丽客 EX-G 无线轨迹球鼠标,宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标的体积是三款产品当中之最,轨迹球的直径也要比另外两款大了不少。   宜丽客HUGE无线轨迹球鼠标-外观   之所以称它的外观“独特”,除了因为较大的体型,还以为表面那颗硕大的红色轨迹球,宜丽客 HUGE 无线轨迹球表面的轨迹球的直径达到了 52mm,平时我们需要移动操作的时候,只需要用食指或中指滑动轨迹球就可以做到鼠标的移动操作,这样相比需要移动整个鼠标机身才能工作的普通鼠标而言,这样的规划最大的好处就是可以从根本减少了鼠标需要占用的桌面工作空间,非常适合那些桌面不够充裕的消费者。
         宜丽客HUGE无线轨迹球鼠标-红色轨迹球   虽然在表面看不到宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标的发光 二极管 ,但其实它还是一个依靠发光二极管反射技术进行定位的鼠标,但是需要把轨迹球拆出来之后才能看到内壁的发光二极管,相信大家也知道这款鼠标的原理了,它其实就是通过轨迹球的滚动轨迹反射给鼠标,从而进行鼠标的定位操作。
         从宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标奇特的外观规划也不难发现,这是一款根据人体工程学而量身规划的外形,在运用运用状态下,我们只需要自然地把手掌摆放在鼠标机身上,就仿佛我们平时自然地把手摆放在桌面,这样的规划可以完全让我们的手腕呈现较为放松的状态,这样使得现代文明病“鼠标手”可以远离宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标的消费者。
         丽客HUGE无线轨迹球鼠标-形状   鼠标的形状如同一只伸展开来的手掌,让你在握持时恰好可以“顺势而动”。对于每天都要常用的鼠标来说,能够跟据操作习惯规划再好不过。而此款鼠标就是如此,整个鼠标采用了人体工程学规划,可完美贴合手部曲线,让其处于舒适自然的状态。
      手托位置的手腕垫软质选用了柔软且富有弹性的类皮质材料,所以宜丽客 HUGE 无线轨迹球鼠标的舒适性还是比较有保证的。 。

    F***