谁能介绍下美国MBA商学院杰克林商学院概况呢?

全部答案

  •   纽约城市大学巴鲁学院杰克林商学院
      介绍:杰克林商学院(Zicklin School of Business)建立于1847年,它是纽约州内最早的一所提供免费高等公立教育的学院。1919年,商院建立,一年后开始教授MBA课程。美国被 AACSB(国际精英商学院协会)所认证的最大的一所商院,也是全美最好的商院之一。
      学校设置荣誉MBA课程。   录取要求:   IBT 102(R:27, L:26, W:24 S:25)   平均GPA: 3。2,极少数低于2。7。   GMAT   需要有工作经验。   费用:$735 per credit   奖学金:学校自动考虑发放奖学金。
         毕业起薪:底薪:$56,000--$96,000。   校友录:   鲍威尔:美国前国务卿。   格罗夫:美国保险业巨头,国际集团董事长、1997年《时代》杂志的年度风云人物。   王安(华裔):美国电脑业先驱,美国前国务卿。
         Ralph Lauren:马球(POLO)品牌创始人时装大亨。   科赫:纽约市前市长。   Mario Runco:美国宇航局宇航员。   Jonas Salk:《时代》杂志评选的20世纪最重要的百人之一。

    爱***