英国留学计算机专业录取要求是什么?

全部答案

  • 计算机科学是以上这个专业的综合,如果学生在学习时还没有明确的选择,可以选择这个基础专业,而且本科阶段很多大学也都是以计算机科学的专业来设置的。
      推荐学校:剑桥大学、华威大学、布里斯托大学、拉夫堡大学、诺丁汉大学、纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学、萨里大学、斯旺西大学。
      录取要求:
      本科:高二学生或者高中毕业生可以通过大学预科就读本科计算机科学相关专业,雅思要求5.0-5.5分。
      研究生:本科生需具备相关专业背景,个别专业(如信息系统管理需相关专业背景,或者数学及工程科背景)可以接受没有专业背景的学生转申请,雅思要求6.0-7.0分。

    思***