“优秀新莞人”入户申办需要提供什么材料?

全部答案

  •   1。个人申请入户书面报告;
      2。“优秀新莞人”《荣誉证书》、《东莞市“优秀新莞人”评选推荐表》复印件(加盖市优秀新人评选工作领导小组公章);
      3。申请人《户口薄》、《居民身份证》;
      4。申请人属未婚的,需提供未婚证明;申请人属已婚(或离婚)的,需提供相应的婚姻登记证件(婚姻关系法律文书);申请人已生育小孩的,需提供未成年子女的《出生医学证明》(或《出生证》);
      5迁入亲属(指父母、配偶、子女)家庭户的,提供亲属的《户口簿》、《居民身份证》、与申请人关系证明(由公安机关出具,若属夫妻关系的可用《结婚证》代替,若属父母子女关系的可用《出生医学证明》或《出生证》、《收养证》、《收养公证书》代替,若申请人与入户人的户口登记在同一户内且关系清晰的无须提供本证明)、迁入地村(居)委会证明;
      6。
      迁入自有房产所在地的,提供《房地产权证》(或已经房管部门备案《商品房买卖合同》、房屋证明),迁入地村(居)证明;   7。迁入单位集体户提供单位《户口簿》及单位证明;   8。迁入镇(街道)新型社区的提供相关接收证明。

    那***