广东春运团体火车票订票条件是什么呢?

全部答案

  • 订票条件
      1.发售方式:企业预订的外来工团体票仅限于本单位外来工使用。订票时,企业预订广东、湖南地区的团体票须正确、完整地提交乘车人员的身份信息(包括身份证件类型、姓名、身份证件号码,身份证件要求为一、二代居民身份证),确保身份信息准确无误。团体旅客进站乘车时,各车站将组织工作人员进行查验,票证相符,方可放行。
      2.办理人员规定:订票企业应指派本单位正式员工负责办理团体票工作,办理过程中经办人必须与企业登记信息保持一致,不得委托其它单位或个人办理,同一经办人不得代表不同企业法人办理订票业务。
      3.订票区域:企业可预订广东地区广州、广州东、佛山、东莞东、惠州、汕头、深圳、深圳西站节前始发临客硬座车票;湖南地区与其它地区部分节后始发临客硬座返程车票(具体返程车票的始发站以申报阶段网站公布为准,到站原则上为列车终到站)。

    P***