美国私立高中入学要求及截止日期是什么时候呢?

全部答案

  •  今年美国高中的中国申请人数至少比去年增长了20%,而且学校在挑选学生上更加谨慎了。比如:有的学校要求学生参加两次面试,第一次问的很基础,第二次面试就明显比第一次的问题更全面。再比如:学校把大量的学生放在waiting list上面,在录取了一部分学生后,waiting list上面的学生又形成了第二轮的竞争。
      美国私立高中入学要求
      美国私立高中一般要求申请人提供过去3年的成绩单、推荐信及英语考试成绩TOEFL、IELTS、SLEP、SSAT。
      美国私立高中申请截止时间
      秋季入学一般1-2月截止,有些学校可滚动式招生部分学校提供春季入学。
      以上内容就是本文对美国私立高中入学要求和截止日期做的介绍,通过本文的介绍相信大家现在对此应该有了更加清楚的了解了。

    张***