没有结婚证能去医院生孩子的吗?

 我是未婚妈妈、没有结婚证能去医院生孩子的吗?个人原因有点担心啊!到时候医院不给生怎么办?孩子出生证明呢?谁能给我出主意!万分感谢

全部答案

  • 结不结婚貌似和医院给不给生没有什么必然的关系哦,生小孩还是可以生的的。孩子的出生证明是给宝宝上户口用的吧,要是不着急上户口也可以等等的...另外,要是家里有人的话,到时候也可以走走门路的... 我有个朋友他现在才21,没到法定年龄不能领证,但是孩子已经16个月了...而且也还没上户口,只要在上学之前落实了就OK了!

    杜***

  • 一般都会让生的,只不过和大家说的一样,估计没有出生证明,不过以后还是可以补办的,只不过要花钱。

    x***

  • 可以去医院生,出身证明也给开,但是你没有准生证你给孩子上不了户口

    甘***

  • 生是可以生的,不过没有结婚证就没有准生证,到时候宝宝户口没法上啊

    夏***

  • 每个地方的医院各有不同,我们这边的乡级医院就不要求一定要有准生证才能生孩子,所以要问问你们那边的医院才知道

    感***

  • 生孩子时不要结婚证的,总不能让孩子一直憋在肚子里吧。既然孩子出生了,理所当然的他们会给办出生证明的,只要你起好名字。不过上户口时可能就有点麻烦了

    t***

  • 可以生的,只要本人身份证就可以入院。宝宝的出生证明就要双方的身份证就可以了,您大可以不要为这些担心,因为我也是未婚先孕,现在宝宝一个多月了呢。

    消***

  • 你可以不建档,在确定好的医院检查,要不知道做什么检查可以看看宝宝树上的检查项目,等到生的时候不可能不让你生,有的二胎妈妈都这么办

    一***

  • 如果没有结婚证和准生证,就不能去那种正规的医院生产的。最好在生宝宝前领了证。

    吴***

  • 最好是领了证,再者就是选择农村医院一般不管你要生产证明的.现在多数是提交一个口头的证明就行了!

    疯***

  • 现在没有准生证一样给生孩子的,也有出生证明,但是小地方可能会有些其它规定也不一定

    s***

  • 亲,我们这边生小孩的话不需要结婚证的,都会给接生然后开出生证明的,不知道你们那边怎么样。你可以先打个电海询问一下医院的。

    现***

  • 可以生孩子,不过户口比较难办,估计要罚款了才给上。

    善***

  • 生孩子是可以生的,但是好像办不了出生证明,因为办出生证明需要结婚证。

    汪***

  • 我和你一样的情况。找找熟人,或是塞钱。

    时***

  • 到医院生孩子不用结婚证的,而且医院开出院证明的时候也不用结婚证,只要有身份证就可以了,但是给宝宝上户口的时候就要结婚证了。

    遗***

  • 医生不会不给你生的,放心好了。至于出生证明估计是不给开。

    徐***

  • 在医院生产,是不用看你结婚证的,只要有你的身份证就可以办理出院的,所以亲不用太担心 ,只是说没有结婚证,可能不好给宝宝上户口哟

    李***

  • 医院肯定会给接生的,但是出生证明就难说了,没有证明是落不上户口的,还是赶紧领结婚证吧!

    慧***

  • 生宝宝是不要结婚证和准生证的,不过有些妇幼保健院和大医院会要准生证才给生,只是开不了出生证明,上不了户口

    曾***

  • 可以的,不会不给你生的

    形***

  • 可以去医院生小孩,只要是在医院生的都会给出生证明的,不用担心

    王***

  • 生肯定会给你生  只是你拿不到宝宝的出生证明  没出生证明就办不了宝宝的户口  去些大的私立医院  试试  只是费用高

    郑***

  • 你要生了医生不可能不给你生的

    黄***