邮政储蓄银行供应链金融产品有哪些?

邮政储蓄银行供应链金融产品有哪些?怎么样?

全部答案

  •   邮政储蓄银行供应链金融业务品种
    1、动产质押融资业务
    是指企业以自身或者第三方合法拥有所有权或者处分权的货物、动产作为质押担保,向邮政储蓄银行申请的融资业务。
    2、保兑仓融资业务
    是指生产厂家(卖方)、经销商(买方)和我行三方合作,以银行信用为载体,由邮政储蓄银行控制提货权,生产厂家受托保管货物并承担回购担保责任的一种金融服务。
       3、应收账款质押融资业务 是指融资企业以合法拥有的应收账款质押给邮政储蓄银行,邮政储蓄银行以贷款、承兑等各种形式发放的、用于满足企业日常生产经营周转或临时性资金需求的授信业务。 邮政储蓄银行供应链金融产品特色 对上下游企业: 1。
      提供了一种新的融资担保形式,降低融资门槛,拓宽了融资渠道 2。盘活了借款企业的资产,解决企业的资金压力 3。放大借款企业的财务杠杆,帮助企业抓住商机 邮政储蓄银行供应链金融产品对核心企业: 1。稳定与上下游购、销关系,强化对上下游企业的控制力度 2。
      扩大产销量及借款企业群体,提升行业竞争力和品牌地位 3。减少直接融资,节约财务成本,优化财务数据 4。提升自身财务水平,提高资金运用效率。

    爱***