五大留学热点国是哪些?

全部答案

  •   近年来,随着留学之路越来越便利,不少中学生加入留学生大军。初中学生出国留学,家长需要考虑和考察的因素要更多,毕竟这个年龄段不仅是求学的关键期,更是成长的关键期。各主要留学国家面向中学生的政策各有何不同?育路网小编为大家带来美国留学的详细指南。
       美国留学指南 中学生留学美国优势 1。在学习语言的同时学习美国本土文化、历史方面的知识,感受人类文明碰撞所产生的多元文化、自由法治的核心价值与独领风骚的科技水平; 2。更容易适应美国的教育理念和教学方式,充分地领略到美国文化的底蕴和精华所在,从而为适应今后的学习生活乃至工作生活都奠定扎实的基础; 3。
      可以培养孩子洞察力、沟通力、合作精神、积极的创造精神,这些能力以及精神正是开拓自身职业发展生涯的重要的影响因素; 4。为申请美国名校创造更有利的条件。在国内申请名校的学生如果被录取不仅要有很好的语言成绩、高中或者大学的专业课成绩名校,还要区别于其他众多申请者的特质和亮点。
       留学美国中学核心优势 1。小班制教学,授课师生比例>1:15,班级人数在7-15人之间; 2。教师水平和素质高:大多数拥有高级学位,经验丰富;更加多样的课程选择; 3。课外活动丰富,注重学生综合素质的培养; 4。提供语言辅导课程等; 5。
      提供大学预备课程; 6。提供升学指导; 7。培养孩子独立成长的能力,让孩子更加自信; 8。较早融入美国社会,树立国际化视野。 早出国的优势 1.培养孩子独立成长的能力,让孩子更加自信; 2.较早融入美国社会,树立国际化视野; 3.美国中学的办学宗旨是:真正培养德、智、体、美、劳全面发展的学生。
       由美国中学考取美国大学的优势 1。成绩优势;美国没有全国统一高考, 美国高考一般分为两大类SAT(Scholastic Assessment Test,译为“学术水平测试考试”)或者ACT(American College Testing,译为“美国大学入学考试”)每位考生一年也有12次ACT的考试机会,最终选择最好的一次成绩去申请大学。
       2。推荐信优势;可以找和自己关系好的老师来帮你写很完美的推荐信。 3。课外活动优势;美国学校的课外活动相当的丰富。 4。考试准备优势;在美国上高中申到名校的概率确实比在国内大。 5。有机会到名校校园参加面试。 就读条件 一般要求托福成绩达到550分以上,如达不到,或没参加托福考试,一般会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。
      如能录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试; 在校成绩要求:申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单,平均分数要达到75-80%以上。
       申请途径 美国的高中可以直接接受8-11年纪的学生,相当于初二至高二,因此可以根据个人需要随时准备在开学前申请。

    陈***