去荷兰留学哪个专业好?

全部答案

  •   说到物流业非常发达的国家,荷兰应该是首屈一指。而荷兰就是世界物流业的开山鼻祖,荷兰民族靠海运起家,时至今日她的物流专业更是全球最权威的。荷兰的物流主要得益于位于荷兰的世界第一大港口---鹿特丹港,几百年的物流发展史,堆积出荷兰在国际物流的霸主地位。
      由于物流具备的广阔概念,其实并不存在所谓的霸主,因为当今国际物流已经不再是某个国家,而是区域或者全世界这个大的概念。   去荷兰留学哪个专业好?学生在荷兰院校学习期间,有机会到各大物流企业参观实习,比如荷兰的TNT,还有中外运敦豪DHL,美国UPS等。
      另外很多生产和商业企业也都很欢迎物流专业的学生。荷兰物流专业的学术水准高,在教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。
         荷兰物流专业留学本科项目   推荐大学:汉恩大学(物流管理)、鹿特丹商学院(物流管理)、斯坦德大学(物流管理)、布雷达大学(交通管理、物流管理)   荷兰留学物流管理专业硕士项目   推荐大学:格罗宁根大学(供应链管理)、汉恩大学(物流管理)、鹿特丹商学院(物流管理)、蒂尔堡大学(物流及操作管理)、鹿特丹伊拉斯姆斯大学(供应链管理)、代尔夫特理工大学(运输工程及物流管理)   荷兰物流专业留学就业领域及机会   去荷兰留学哪个专业好?荷兰留学专业物流管理专业主要培养掌握物流管理和物流工程基本理论和业务技能,能适应企业物流和第三方物流管理需要,具备物流系统设计和物流经营、管理、决策的高层次复合人才。
      学生毕业后适合在各级经济管理部门、内外贸公司、工商企业、以及各类港口、码头和机场等物流企业从事物流管理工作,也可在相关部门从事教学科研工作。就业前景非常乐观,因此竞争比较激烈   荷兰物流专业留学推荐院校   汉恩大学 斯坦得大学 鹿特丹伊拉斯姆斯大学方提斯大学   代尔伏特理工大学 埃因霍温理工大学鹿特丹商学院。

    沈***