买涨不买跌具体指什么?

全部答案

  • 外汇买卖同股票买卖一样,宁买升,不买跌。因为价格上升的过程中只有一点是买错了的,即价格上升到顶点的时候,汇价象从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,其他任意一点买入都是对的。
    在汇价下跌时买入,只有一点是买对的,即汇价已经落到最低点,就象落到地板上,无法再低。除此之外,其他点买入都有是错的。考试大收集
    由于在价格上升时买入,只有一点是买错的,但在价格下降时买入却只有一点是买对的,因此,在价格上升时买入盈利的机会比在价格下跌时大得多。

    R***