酷6视频如何下载 ?

全部答案

  •   下载步骤:
    1、在百度搜索硕鼠,进入官网。
    2、将所要下载的酷6网的视频地址复制下来。酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些
    3、粘贴到视频地址中,点击开始GO!。酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些
    4、可以进行清晰度的更换,酷6网将其自动切割的5段小视频。
      酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些   5、点击用硕鼠下载该视频。酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些 6、小编已经下载安装了硕鼠,所以点击硕鼠专用链下载。 如下图:酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些   7、选择添加到Nano下载,方便些。
      酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些  8、设置好存放目录等选项之后,点击确定。酷6视频如何下载 酷6网视频下载步骤有哪些   9、下载状态,因为小编设置同时下载四个任务,所以前四个同时进行中。   10、五个小视频下载完成之后,硕鼠自动将其合并。
         11、 因为是合并的文件,所以在存放目录下会自动生成一个合并文件夹,里面就是刚刚下载完成的视频。

    藤***