橱柜吊柜高度多少合适?

全部答案

  •   橱柜吊柜高度多少合适?
      1、吊柜高度是要根据个人的实际身高和操作习惯来确定橱柜吊柜高度的问题。对于多数来讲,厨房吊柜安装高度合适的话,可以提升橱柜的利用率,如果安装高度不合适,就会给生活带来很多的不方便。
      2、如果吊柜安装太低,那么身高相对高一点的人就很容易碰到柜子。
      橱柜吊柜高度多少合适?如果吊柜安装太高,而身高相对矮一点的人士使用的话,拿取东西就会很不方便,吊柜使用率就会降低,所以吊柜的安装高度可以根据使用者的身高来确定。   3、对于吊柜的高度来讲,可以根据身高来确定,一般中国女性的身高是160cm左右,这样在拿东西或者是取东西的话,一般是可以拿到175cm高度的物品,所以吊柜高度安装的话,就要在限制在175cm以上,一般是安装在165cm-170cm的高度比较合适。
         橱柜吊柜尺寸多少合适?   1、根据使用者的身高来衡量尺寸。橱柜吊柜的高矮可以根据使用人的身高来确定,台面高度要设置在伸手可以拿到的地方和范围内,但是又不能碰到头部,这样方便业主放置物品。吊柜尺寸一般是在650-700mm之间,深度大概是350mm左右就可以,宽度的话可以根据需求来设计。
         2、根据橱柜的规格和型号来选择。不同品牌、规格和型号的橱柜尺寸上有一定的差异。可以根据自己的喜好和需求来进行选择,如果不喜好太多门的橱柜,就可以选择宽度相对宽有些的橱柜,这样存取物品会方便一些。

    杨***