橱柜吊柜高度多少合适?

全部答案

  •   橱柜吊柜高度
    一般是家庭女性在橱柜吊柜干活,所以我们的高度要按照女性身高来设计。吊柜柜体的本身高度是650-780mm左右,标准高度是680mm。中国女性的大概身高是160cm左右,在我们实际的生活中要能够到的高度大概是在170左右,在这个高度我们能够到吊柜的中间部分。
      这样子的话台面到吊柜的中间距离就是50cm,这样子能够保证我们在橱柜的实际操作范围。能够方便我们在橱柜拿东西。如果我们在正常情况下半年满足我们的高度需求,可以适当的调整一下地脚来调节一下整体的高度来方便我们整体的需求。 橱柜吊柜高度测量 如果我们按照上面那个方法还是不能测量出我们的橱柜吊柜高度多少合适。
      我们可以按照下面说的几个方法来测量一般就可以完成。上面已经说到了橱柜吊柜的高度是按照我们人体的高度来设计的,既然是安装人体的高度设计的。那我们就可以用自身的身高来测量我们的橱柜吊柜高度多少才合适。按照我们普通人的身高来测量的话。橱柜只要安装到我们的手臂垂直到底手腕处就足够了。
      如果没有到达一米这个高度的话,吊柜的高度只要安装到我们的额头这个高度就足够了。如果我们是特殊身高的话,也只能把橱柜高度安装到我们的额头高度。因为橱柜高度做得太矮的话,会使我们的厨房橱柜不够美观,做得太高,又会使我们的橱柜吊柜不够美观,所以只要能达到那个高度就足够了。
       橱柜吊柜风格 我们说完了高度测量,可以说一说。我们的橱柜吊柜要怎么样才能更加美观,更加合适我们的需求。橱柜吊柜的风格有许多种格式的。只要我们量好了尺寸,就能够在造型上做到独具一格。颜色上也可以根据我们的家具,装饰物来搭配。我们可以选择大胆的颜色来使我们的橱柜吊柜更加好看,也可以根据不同风格做成不同尺寸。
      有了这些小办法,我们就可以让我们橱柜吊柜更加美观和方便我们使用厨房了。

    李***