22寸显示器分辨率设置步骤有哪些?

全部答案

  •      1。XP系统设置方法
       鼠标右键点击桌面空白处--选择“属性”-弹出的“显示属性”窗口中切换到“设置”选项卡中--在“设置”窗口下方找到“屏幕分辨率(S)”,向多的方向拉滑动条,将像素设置为22寸显示器最佳分辨率:1680x1050(推荐)-最后点击“确定”;
       2。
      win7/win8系统设置方法   鼠标右键点击桌面空白处--选择“个性化”--弹出的“控制面板”窗口中切换到“外观和个性化”中--在“显示”下方找到“调整屏幕分辨率(S)”,向多的方向拉滑动条,将像素设置为22寸显示器最佳分辨率:1680x1050(推荐)--最后点击“确定”;   LCD(液态晶体显示器)的分辨率不同于CRT(阴极射线管)显示器,由于受LCD液晶层中实际单元格数量的影响,是一个固定值(即:点对点显示),一般不能任意调整,是由制造商所设置和规定的。
         如果,选项中没有默认的最佳分辨率多半可能性就是驱动的问题,操作方法就是卸载系统默认安装的驱动重新安装新的驱动就可以了。然后重新安装新的显卡驱动就可以了。   显卡驱动首选从你的显卡或者品牌电脑的官方网站下载最新的匹配的显卡驱动。
      如果不知道自己的显卡的型号,可以在是用鲁大师等系统软件帮助你识别到显卡的型号。 。

    洋***