酒店管理与金融类在新加坡有就业前景吗?

全部答案

  •     对中国学生而言,新加坡留学费用低、文化同源、入学语言要求较低、毕业后有利就业及移民,这些优势也使得留学新加坡越来越受到人们青睐。对新加坡留学而言,专业选择是留学生面临的一个问题,为将来的就业考虑,在选择留学的专业时做稍微长远一点的考虑是非常有必要的。
      选择新加坡的优势专业,也会让学生毕业后更容易就业,那么新加坡优势专业有哪些呢?   酒店与旅游管理   在新加坡,酒店与旅游管理专业在国内就业市场的需求潜力很大。新加坡政府2010年已经建成两所超大规模的综合度假城,度假城将会带来七万个相关专业的就业岗位及连带专业的二十万个就业岗位。
       物流管理   新加坡是世办公认的物流之都。专业人才需求是每年一万人,而目前学校每年毕业生大约在三四千人左右,远远满足不了需求。   会计 金融管理   除了国内一些有企业家庭背景的学生多会选择读工商管理课程外,在新加坡读会计专业无疑是中国留学生最关注的课程。
      由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融算理专业也成为热门。

    金***