石家庄美国非移民工作签证办理有哪些流程?

全部答案

  •   第1步
      完成非移民签证电子申请表(DS-160)。(请点击链接)
      第2步
      缴纳签证申请费。
      第3步
      在本页面预约面谈。要预约面谈,需提供以下三条信息:
      1、护照号码。
      2、签证申请缴费收据上的编号。
      3、DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
         第4步   请按照约定的时间到使/领事馆(请点击链接)进行面谈。需随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照、所有新旧护照以及签证费缴费收据原件。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。   第5步   如果您是L类签证申请人,在使/领事馆面谈时可能还需支付签证互惠费或打假侦查费(blanketfee)。
      适用于L类签证中国籍申请人的互惠费为L-1/L-2签证每人120美元。此外,若以跨国公司集体调职形式申请L-1签证,无论申请人的国籍如何,均需缴纳500美元打假侦查费。

    才***