福州离退休提取住房公积金都有哪些办理机构?

全部答案

  • 马尾管理部:马尾区君竹路75号建设银行2楼
    福清管理部:福清市元洪路建行大厦4楼
    长乐管理部:长乐市吴航街道朝阳路郑和小区二期20号店
    闽侯管理部:闽侯县甘蔗镇八一八西路128号
    连江管理部:连江县凤城镇玉荷西路县建行大楼2层
    闽清管理部:闽清县梅城镇解放大街63号(新世纪大厦)3层04单元
    罗源管理部:罗源县凤山镇东环新村1号罗源县建行7层
    永泰管理部:永泰县樟城镇上马路68号永泰县建行大楼2层

    李***