证券公司的券商佣金一般是多少?

全部答案

  • 证券公司的佣金一般可以分为四档:千分之一点五、千分之一、万分之五、万分之三。目前大多数证券公司实行千分之一或者万分之五的佣金比例。至于超过千分之一的佣金比例,希财网股票还是建议投资者再看看,毕竟千分之一已经是非常高的了。请看以下数据:
      假设某股票股价为10元每股,先入手10手,所需资金为10000元。那么使用四档佣金比例的证券公司分别需要交多少交易佣金费用呢?
      千分之一点五佣金比例,需支付15元;千分之一佣金需支付10元;万分之五需支付5元;万分之三仅需支付3元。

    胡***