如何更换自己的券商?

有些证券公司的交易佣金低,有的高。
我在东莞,如果我想从东莞证券转到光大证券,应该怎么操作呢?
假如我到北京去又该怎么转呢?

好评回答
    必需你本人先到东莞证券(原開?糁と?,申?停止委?东莞证券,?湍闼k理一切股票证券買賣移轉?I??必需等待資料自上海深圳交易所核准回?碜钌僖贿L,然後你到光大证券,申?委?光大证券辦理,股票证券買賣代理移轉?I??
    先到原申?东莞证券取消委?,然後到光大证券申?代理委?,转到北京和转到光大证券是一?拥霓k理.
    你得小心,一般他??立即??你進?理室好好??,說可以先送你小?通之?禮物(不太值錢的),但是交易佣金除非你每月往?砟艹^100萬,否?t目前已?o此辦法(都在騙你).所以?你好好?取你的?嘁?祝你成功.

    调***

其他答案

  • 如果您在北京,或者可以来北京 ,您可以先打个电话,我帮您搞定,而且交易佣金更是低至0.1%,1346666365第一创业北京

    慢***

  • 1、先去原交易的营业部办理“撤消指定交易”此时的愿有的股票可以不抛,把证券帐户的资金,先全部转到第三方托管的银行。
    2上面说的办好后,你带好上海和深圳两地的股东帐户,身份证和银行卡去现在要去的新营业部办理:新的指定交易的第三方托管、和电话网上交易,上述这些全部办好了,原有的股票有上交所或深上交所的结算中心划转仍然回到你新的营业部的帐号上了。
    银行资金根据自己的需要来转。

    平***

  • 你提到的问题只有先退出再换地购买 我就实际操作过类似问题大划算 整个完成周期要用一个星期左右呢 你考虑好得失再行动 损失时间是小事 一个星期大盘走势 市值谁又说得准 这一进一出的认购 赎回需不少银子 三思而后行啊

    p***