光大银行西联汇款有哪些特点?

全部答案

  •       全球通汇、分秒即达”:通过光大银行网点办理西联汇款,10分钟后收汇人可在全球200多个国家和地区提取汇款。西联汇款公司在全球拥有超过30万个代理网点,包括银行、邮局、外币兑换点、火车站、超市和机场等。
       收汇便捷”:收款人无需先开立银行账户,只需凭身份证件和西联汇款监控号码到光大银行网点即可办理取款。
      发汇免收差价费”:发汇业务不收钞转汇手续费,为使用现钞办理外汇汇款的客户节省了手续费支出。
       无中间行费用”:使用西联全球汇款网络,无中间代理行收费,收发汇为同币种的情况下,资金可全额到帐。
      快速缴纳签证费”:赴美国的非移民学生和交换学者可在光大银行网点通过西联快捷汇款服务交纳SEVIS费用。

    朱***