马桶排水管安装步骤是怎么样的?

全部答案

  • 先将之前的旧水管拆掉,先取下两边的固定物,在用钳子将铁丝拧好,接下来就是把管子取下来,旧水管长时间使用了,一般都会出现老化的现象,这时候没有弹性直接掰掉就可以了。
    这个时候在通便管道的那头接口,原本的胶皮还黏在上边,这个时候就需要将这个原本的胶给敲掉。不然新管是不能套进去的。可以用凡士林来让上面的锈迹化解掉。在套新管的还是比较难的,可以利用到刚刚的旧衣服来擦手,然后在慢慢套管的时候非常困难。废旧衣物此时可以用来擦手。套管的时候需要先用铁圈对胶皮管口进行固定,不然对接上之后,就带不上了。
    上面说到用旧衣服铺在马桶上,是因为我们在安装马桶排水管的时候,需要接触到马桶,所以需要找些衣服来垫着,这样就不会被马桶搁的疼。如果是已经将马桶排水管安装好,那就可以来试试冲水看看,如果是下水很顺畅那就是安装成功哦!

    s***