马桶法兰安装步骤有哪些?

全部答案

  •   马桶法兰安装步骤:
    1。首先将坐便器底部的排污口跟地面的下水口周围擦拭干净,而且保证安装过程中没有附着水分,以免影响硅胶跟玻璃胶的粘着性。
    2。在马桶安装的准备工作做完之后,然后再马桶排污口处打上些许硅胶再把马桶法兰平整的一面轻巧粘粘,最后就把马桶法兰油纸撕去,移动马桶把马桶法兰凸的一面向下放在排水口的中心并压紧。
       3。首先确定关闭水阀,冲掉水箱和便盆中的水。吸干水箱和便盆中的所有剩水,这个可以用厚毛巾或者海绵。 4。取下将便盆基座固定在地上的螺母盖,并拧下螺母,这个时候可能需要使用润滑油和老虎钳。断开供水管。 5。轻轻地来回摇动马桶,松开蜡封圈和玻璃剂。
      小心地抓住便盆,而不要抓水箱。如果您抓握水箱,可能会破坏或弄裂水箱与便盆的连接处。 6。移除两处结合面上的旧的蜡封圈。拆开新的法兰圈(在五金店可以买到),使其圆侧朝上,套在地上的法兰上,使之正好位于开口正上方。确保两个螺钉就位。提起马桶,套在法兰和蜡封圈上,并尽可能使马桶保持水平。
       7。坐在马桶上,帮助新法兰圈密封,并确保便盆保持水平。重新装上刚才卸下的螺母。用手拧紧螺母,以免弄裂马桶底部。重新连接供水管。打开水阀,使水箱蓄水。冲水并检查是否漏水。如果需要在便盆和地板的缝隙之间打上玻璃胶。

    李***