自动感应门锁的特点有哪些呢?

全部答案

  • 限时功能:限制卡片使用到某一时限,逾时不能开门。
    预定房功能:预先设定卡片启用时间,方便团体预订房。
    紧急功能:紧急卡可开启处于任何状态的房间。

    是***

  • 通道功能:通道卡能使房间处于常开状态,便于会议室,室等场所使用。
    免打扰功能:客人在房间内旋出方舌即可在服务人员开门时给出免打扰信号。
    门态检测功能:如安装时选择此功能,则在房门未关闭时门锁会发出报警声,提醒客人关好门。

    赵***