西昌市工伤保险待遇申领需要哪些材料?

全部答案

  •   (一)工伤保险医疗待遇
    1。 填写工伤保险待遇申领表一式三份,盖公章。
    2。 工伤认定书原件、身份证复印件。
    3。 参保缴费明细表,申请医疗待遇需工伤发生当月和前一月缴费表。
    4。 住院:发票原件(报销联)、费用汇总清单、出院证,均需原件。
       门诊:诊断证明、处方、发票,均需原件。 5。 属交通事故的,提供交通事故责任认定书、经济赔偿调解书等有效证明。 6。 属其他第三方责任导致的,提供人民法院的判决书或其它经济赔偿协议书(调解书)等有效证明。 (二)伤残待遇 1。 劳动能力鉴定书原件、鉴定费用发票原件。
       2。 参保缴费明细表,申请伤残待遇需工伤发生当月及前12个月的缴费表。 3。劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动的,提供解除劳动合同书。 (三)供养亲属待遇 1。 参保缴费明细表,申请供养亲属待遇需工伤发生当月以及前12个月的缴费明细表。
       2。 工亡情况、死亡证明、赔偿协议、劳动合同、直系亲属和供养亲属证明(户口本、证明书等有效证明)。 。

    是***