浙商银行理财产品可靠吗?

全部答案

  •   积极拓宽互联网获客渠道,率先推出B2B电子商务金融服务方案及特色平台(购销e网和购销通),推出微信银行、网上营业厅、直销银行服务,向客户提供全新的7×24小时金融服务。电子银行渠道替代率(笔数93。5%、金额49。5%)持续名列同业前茅,获评中国银行业协会2012、2014年“电话银行中心优秀服务奖”,中国电子银行业务发展高峰论坛“2013年电子银行最佳创新奖”、中国金融认证中心“2012年中国最佳网上银行安全奖”、“2013年中国最佳电子银行业务创新奖”、“2014年中国网络金融创新奖”、新浪网“2014年创新手机银行奖”、“年度创新互联网银行奖”等荣誉。
       浙商银行经营管理体系 1、风险管理 建立了与全资产经营业务治理体系相适应的全面风险管理体系,注重风控与经营的匹配性,注重风控的有效性和策略性,坚持“全面、统一”的风险管理要求和“审慎分类、充分拨备”的原则;实行风险监控官委派制度,风险监控官由总行委派并对总行负责,主管派驻行和派驻总行部门的风险管理。
      开业以来资产质量持续保持优良,截至2014年末,全行不良贷款率0。88%,居同业优秀水平;贷款拨备覆盖率292。89%,贷款拨备率2。59%,拨备充足。 2、内控管理 按照流程银行建设目标,建立了符合监管要求和经营管理需要的内控组织体系、制度体系、授权体系、岗位责任体系、业务流程和管理流程体系、监督检查体系、内控管理评价体系,连续多年保持稳健良好的运营局面。

    爱***