地下室的风水到底好不好 ?

全部答案

  •
       如太阳不能照射进屋,大门口以下的地方属阴邪之地,不适宜居住,如辟作洗手间、厨房或工人房尚可,但主人房绝对不宜设在入屋后向下的位置,只宜设于入屋后向上之位置。
       外国及中国北方的屋经常有地库,地库可用作泊车,储物等用途,但不适宜居住。
      住在地库的人一定行衰运,除非有太阳入屋,否则地库不能久住,会引发大病甚至死亡。   香港的屋较少有地库,但都有楼梯底,楼梯底的风水,与地库相若,同属阴暗潮湿之地,为五黄二黑所聚之处,极易引发凶灾。有些屋的设计,从大门口进入后,要向下步行几步,才到达大厅,这一种间接也是地库的风水,严重影响家运,住在这种屋内,最好想方法将地面填平。
      否则要考虑搬屋。   最好风水的屋,也就是吸纳最多阳气的屋,必定为过入大门后,再向上步行,才抵达屋中央。所有宫殿及大雄宝殿,必然采用此种设计,其理亦在于此。   有些复式单位,家中有楼梯的,千万要紧记,楼梯底不能安床,凡睡在楼梯下面,会导致神经失常,大病或绝症,布置家居时,不能掉以轻心。

    愚***