亚行贷款项目招标采购程序是什么样的?

全部答案

  •   1)、一阶段单信封招标程序,即普通常用的招标程序,投标人的技术投标书和报价封装于同一信封,同时开标评审,递交了具有响应性的最低评标价的投标人中标。
    2)、一阶段双信封招标程序,投标人同时递交分开密封在两个信封中的技术投标书和报价书。
    先开技术标进行评审,确定递交了具有响应性的技术投标书的投标人。
       然后再开递交了具有响应性的技术投标书的投标人的报价书。 最终确定递交了具有响应性的最低评标价的投标人中标。 3)、两阶段双信封招标程序, 第一阶段,投标人同时递交分开密封在2个信封中的技术投标书和报价书。先开技术标进行评审,不能满足技术要求的投标人被要求修改其技术投标书,修改的技术投标书要满足招标人的要求。
      被要求修改而不修改技术投标书的投标人被拒绝。 第二阶段,满足技术要求和资格要求的投标人被邀请递交修改的技术投标书和补充报价书。补充报价书只能包含因修改技术报价书所导致的报价修改。如果补充报价书包含因修改技术报价书所导致的报价修改之外的其他修改,其投标书被拒绝。
       修改的技术投标书,原来的报价书和修改的报价书在第二阶段招标时同时公开开标,经评审确定递交了具有响应性的最低评标价的投标人中标。 4)、两阶段招标程序 投标人在第一阶段招标时只递交技术投标书,不能满足技术要求的投标人被要求修改其技术投标书,修改的技术投标书要满足招标人的要求。
       被要求修改而不修改技术投标书的投标人将被拒绝。 第二阶段,满足技术要求和资格要求的投标人被邀请递交修改的技术投标书和报价书。 修改的技术投标书和报价书在第二阶段招标时同时公开开标,经评审确定递交了具有响应性的最低评标价的投标人中标。

    印***