加拿大有哪些高校开设了石油工程专业?

全部答案

  • 阿尔伯塔大学:该大学由石油工业领头,带动了其他所有学科的发展,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。该校的石油工程专业教学与科研实力非常强,其课程注重陆地石油开采。
      卡尔加里大学:包括中国在内,世界上很多大的石油公司总部都设在这里,给该校石油工程专业毕业的学生创造了优越的就业环境。
      纽芬兰纪念大学:作为纽芬兰省的唯一大学,得到来自石油公司的大量研究经费,石油与天然气工程专业是该校的强势专业,该专业注重海上石油开采。
      由此看来,加拿大出国留学石油工程专业你值得拥有。加拿大留学优势的不断挖掘希望学生可以尽情的享受和体验,让自己的留学之路意义更加重大,体验到和国内不一样的生活环境。

    我***