还要注意哪些问题呢?

购买特价房的时候,还要注意哪些问题呢?

全部答案

  •  NO1:产权问题??要弄清楚项目是不是五证齐全,是不是小产权房,如果在产权上有问题,坚决不能买;
      NO2:品质问题??小区的位置、房屋的楼层、朝向、户型都会影响居住品质,品质有硬伤的即使便宜也不建议购买;
      NO3: 环境问题??最好实地察看特价房是否靠近高压线、垃圾堆、变电站等不利因素的设施,不能只听开发商一面之词;
      NO4: 施工问题??花一点时间调查下特价房所在的楼盘是否存在拆迁、烂尾等风险,小编身边就有朋友买房一年多地块拆迁还没搞定;
      NO5: 增值问题??房产作为重要的增值产品,不能因为便宜就随便买;地段差、小区环境不佳、配套全无的房子,很可能买了多年不但不增值反而贬值。

    韩***