请问宾馆的房间种类和预定问题

在预定的时候有些宾馆的种类很多,有经济房,标准房,家庭房,特价房之类的,是不是没有说明是单人房或多人房的都可以住2个人,还有预定的时候填写的入住人姓名,如果是2个人去住的话要都写上还是只用写一个就可以了,谢谢

好评回答
    首先对房型问题,并不是没有说明是单人间的就可以住两个或更多,这不同的酒店是不同的,因为有的经济房或是特价房,它就有可能是无窗或是设施旧,或是就一个单人小床,同样有的房间比如标准房,有的是可以住两个人的同时也可以是大床,适合夫妻或是喜欢大床的一个人,同时也有的标准间可以加床住2人以上,有的,就不能加床,这要看酒店的,所以您还是要确定酒店后,我们可以在为您预订的同时帮您具体咨询!
    2个人住酒店,一个房间只要一个人的名字就可以了,如果是一个人订多个房间,就好能每个房间告诉一个登记人的名字,以免高峰期酒店交接上订单一时马虎,给您带来不必要的麻烦的。感谢您登录我们的网站,希望有机会的时候您可以来尝试我们的服务!

    5***